Backen zum Wochenende: Dinkel-Baguette, süße Stückchen aus Hefeteig

Datum/Zeit
Date(s) - Samstag, 05.09.2020
9:00 - 12:00

Veranstaltungsort
Backstube in Aichhalden-Rötenberg

Kategorien


Dinkel-Baguette

 

Baguette ist das Nr.1 – Brot in Frankreich und auch bei uns sehr beliebt. Mit einer sehr knusprigen Kruste und lockeren elastischen Krume hat es einen typischen Charakter. Als Varianten sind auch Baguett-Brötchen und Krusti möglich.

Dies ist auch sehr gut aus Dinkelmehl herzustellen. Sie lernen ausführlich welche Besonderheiten beim Teig kneten, aufarbeiten und backen zu beachten sind.

 

Baguette

Baguette

 

    •  

 

Nuss-Schnecken, Nusshörnchen, Streusel, Apfeltaschen  

 

Abwechslungsreiche und leckere süße Stückchen lassen sich aus einem leichten Hefeteig herstellen.

Ohne großen Aufwand sind viele verschiedene Formen und Füllungen möglich.

süße Teilchen aus Hefefeinteig

 

In dem Kurs erfahren Sie wie Weißbrot und Süßes Hefegebäck entsteht. Und somit der Gebäckbedarf fürs komplette Wochenende abgedeckt ist.

 

 

 

 

 

Bookings

€48,00