Snacks: Festival-Snack im Brotteig, Dinkel-Roggen-Speck- und Zwiebelweckle

Datum/Zeit
Date(s) - Samstag, 21.03.2020
9:30 - 12:30

Veranstaltungsort
Backstube in Aichhalden-Rötenberg

Kategorien


 

Dinkel-Speck und Zwiebel-Weckle, Roggenweckle

 

Aus einem Roggenbrötchenteig stellen wir leckere Weckle mit Speck- und Röstzwiebeleinlage her.

Dieser herzhafte Snack lässt schon beim Backen das Wasser im Mund zusammenlaufen…

 

Dinkel-Speck- und -Zwiebelweckle, Roggenweckle

 

 

Festival-Snack im Brotteig

 

In einem Weizenmischbrotteig backen wir als herzhafte Füllung mit Lauchzwiebeln, Schinkenstreifen und Emmentaler einen saftigen Snack. Dieser lässt sich bei Bedarf auch vorbereiten um dann idealerweise warm zu servieren.

 

Brotsnack

Festival-Snack im Brotteig

Bookings

€46,00