Wir backen Brot mit gesunden und ungewöhnlichen Zutaten:
Fitness-Brot:
Auf der Basis von Dinkel-Vollkornmehl und Dinkel-Brotmehl Type 1050 lassen sich mit verschiedenen Saaten und Bananen-Chips leckere, gesunde Brote backen. Diese haben eine gute Bekömmlichkeit und eine sehr gute Frischhaltung. Lassen Sie sich überraschen!

Fitness-Brot
„Dinkel-Brot mit Apfel-Geschmack“
Ein Brot mit Apfelstücken, Apfelsaft oder Apfel-Cidre ist doch etwas besonderes!
Das Dinkelbrot mit Dinkel-Vollkornmehl und Dinkel-Sauerteig wird mit dem Apfel-Anteil geschmacklich verfeinert.
Einfach mal probieren!
Karotten-Brot:
auch Gemüse lässt sich bei Broten einsetzen. Karotten verleihen dem Brot einen frischen und saftigen Charakter.
Und schon haben wir wieder eine neue Geschmacksrichtung und Abwechslung beim wichtigsten Grundnahrungsmittel.
Außerdem erfahren Sie viel wichtiges und interessantes über die Brotherstellung überhaupt.