Themen-Wochen: helles Dinkelbrot, Bierbrot, Speck-Zwiebel-Stangen

Datum/Zeit
Date(s) - Freitag, 02.08.2019
18:30 - 21:30

Veranstaltungsort
Backstube in Aichhalden-Rötenberg

Kategorien


 

„Aromatica“

ein knuspriges, helles, rustikales Dinkelbrot aus 100 % Dinkelmehl.

Es kann komplett auf Weizen- und Roggenmehl verzichtet werden

Aufgrund der langen Teigführung bildet sich ein besonderes Aroma.

Aromatica

Dinkelbrot „Aromatica“

 

Bier-Brot

Bier statt Wasser im Teig sorgt für eine lange Frischhaltung und sowohl rustikalen als auch aromatischen Geschmack !

 

Bierbrot

Bierbrot

 

 

Speck- und Zwiebelstangen, Körner-Stangen

 

Aus einem Roggenbrötchenteig stellen wir leckere Stangen mit Speck- und Röstzwiebeleinlage her.

Dieser herzhafte Snack lässt schon beim Backen das Wasser im Mund zusammenlaufen…

 

Baguette

Speck- und Zwiebelstangen

 

Bookings

€44,00