Weltmeisterweckle und Dinkel-Körnerweckle
Aus dem Teig lassen sich sehr gut Körner-Brötchen und Weltmeisterbrötchen mit knackiger Sonnenblumen-Mohn-Sesam Dekor herstellen.
Gesunde Brötchen mit vollem Aroma und knusprigem Charakter, also lecker und gesund!

Weltmeisterweckle + Körnerweckle mit Emmer- oder Dinkel-Vollkornmehl und hellem Dinkel-Brötchenmehl
„Dinkelvollkorn-Saaten-Brot“ das kernige Dinkelbrot.
Vollkorn-Saatenbrot mit Roggenschrot-Anteil wird mit einem Natursauerteig und Quellstück angesetzt, um eine gute Frischhaltung und ein saftiges, kerniges Brot zu erhalten.
Der spezielle Schrot-Sauerteig bewirkt ein mild-säuerliches Aroma und verbessert deutlich die Haltbarkeit und Frischhaltung des Brotes. Die verschiedenen Saaten machen das Brot sehr ballaststoffreich und gut bekömmlich. Außerdem runden sie das Brotaroma perfekt ab.

Dinkel-Vollkorn-Saaten-Brot
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