Themenwochen: Vollkorn-Saatenbrot, Dinkel-Vollkorn-Weckle, Weltmeister-Weckle

Wann

Montag, 08.01.2024    
18:00 - 21:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

Weltmeisterweckle und Dinkel-Körnerweckle

 

Aus dem Teig lassen sich sehr gut Körner-Brötchen und Weltmeisterbrötchen mit knackiger Sonnenblumen-Mohn-Sesam Dekor herstellen.

Gesunde Brötchen mit vollem Aroma und knusprigem Charakter, also lecker und gesund!

Dinkel-Körnerweckle

Weltmeisterweckle + Körnerweckle mit Emmer- oder Dinkel-Vollkornmehl und hellem Dinkel-Brötchenmehl

 

„Dinkelvollkorn-Saaten-Brot“ das kernige Dinkelbrot.

 

Vollkorn-Saatenbrot mit Roggenschrot-Anteil wird mit einem Natursauerteig und Quellstück angesetzt, um eine gute Frischhaltung und ein saftiges, kerniges Brot zu erhalten.
Der spezielle Schrot-Sauerteig bewirkt ein mild-säuerliches Aroma und verbessert deutlich die Haltbarkeit und Frischhaltung des Brotes. Die verschiedenen Saaten machen das Brot sehr ballaststoffreich und gut bekömmlich. Außerdem runden sie das Brotaroma perfekt ab.

 

 

Vollkorn-Saatenbrot

Dinkel-Vollkorn-Saaten-Brot

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