Holzofen-Dinkel-Gebäcke: 100 % Dinkelbrot, genetztes Dinkelbrot, Dinnete/Flammkuchen

Wann

Freitag, 04.07.2025    
18:00 - 21:30

Buchungen

€58,00
Jetzt buchen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

In der Holzofen-Saison biete ich etwas besonders an:

 

 

„genetztes Dinkelbrot“ im Holzofen gebacken

 

Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach einer langen Teigruhe, bei der sich viel Aroma bildet, einfach nur eingeschlagen und im Holzofen gebacken.

Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.

Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.

 

Dinkelbrot

„genetztes“ Dinkelbrot

 

„Aromatica“ das knusprige Dinkelbrot

 

ein knuspriges, helles, rustikales Dinkelbrot aus 100 % Dinkelmehl.

Es kann komplett auf Weizen- und Roggenmehl verzichtet werden !

Aufgrund der langen Teigführung bildet sich ein besonderes Aroma.

 

Aromatica

Dinkelbrot „Aromatica“

 

 

Dinnete / Flammkuchen aus dem Holzofen

 

Flammkuchen sind ein idealer Snack aus dem Holzofen. Klassisch mit Speck und Zwiebeln oder in Varianten lässt er sich bei hoher Temperatur ideal knusprig und saftig ausbacken.

Er lässt sich gut auch mit Dinkelmehl herstellen

Dinnete ist die schwäbische Variante des klassischen Flammkuchens. Der knusprige, eingeschlagene Rand wirkt sich sehr platzsparend aus.

 

Dinnete

Dinnete

 

Buchungen

Tickets

€58,00

Anmeldungsinformationen

Booking Summary

1
x Standard-Ticket
€58,00
Gesamtpreis
€58,00