„Krustenbrot“ aus dem Holzofen
Das Weizenmischbrot mit Natursauerteig wird zu kleinen Portionen aufgearbeitet und dann „angeschoben“ im Holzofen gebacken. Die weit aufgerissene Oberfläche sorgt für ein rustikalen Geschmack
Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.
„Bergsteigerbrot“ das kräftige Roggenmischbrot aus dem Holzofen
Feiner Roggenschrot und Dinkelmehl ergänzen den rustikalen Charakter.
Durch Zugabe von Natursauerteig entwickelt sich ein gutes Aroma und eine lange Frischhaltung.
Die beim Backen aufreißende Kruste sorgt für den knusprigen Kick.
Beagles aus Roggenbrötchen-Teig
zum Probieren und als Beilage zu einem kleinen Vesper zwischendurch während das Brot bäckt:
Eine gute Alternative zu Brötchen und Kleingebäck sind Beagles. Hier die dunkle Variante mit Roggenmehl lässt sich später auch gut belegen und bietet ist eine leckere Abwechslung.
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