Themen Woche „Französische Gebäcke“

22 Apr Themen Woche „Französische Gebäcke“ Freitag, 22.04.2016     18:30 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Croissant, Schinken-Käse-Croissant (herzhaft), Schoko-Croissant (süß)Brioche in verschiedenen Größen (Butterkuchen als...

Backen zum Wochenende

23 Apr Backen zum Wochenende Samstag, 23.04.2016     9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Backen zum Wochenende Toastbrot/Dreikorntoast und Milch-WeißbrotKörnerbrötchen in verschiedenen VariantenNusshörnchen, Mohn- und Nussschnecken,...

saisonale Gebäcke „Frühjahrs-Leckereien“

29 Apr saisonale Gebäcke „Frühjahrs-Leckereien“ Freitag, 29.04.2016     14:00 - 17:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Dinnete mit herzhaftem BelagSchokobrötchen, Rosinenbrötchen und Rosinenknoten aus leichtem HefeteigDreikornbrot und...

Themen Woche „Französische Gebäcke“

29 Apr Themen Woche „Französische Gebäcke“ Freitag, 29.04.2016     18:30 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Croissant, Schinken-Käse-Croissant (herzhaft), Schoko-Croissant (süß)Brioche in verschiedenen Größen (Butterkuchen als...