von Franka | Apr 22, 2016 | saisonale Gebäcke |
22 Apr saisonale Gebäcke „Frühjahrs-Leckereien“ Freitag, 22.04.2016 14:00 - 17:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke Dinnete mit herzhaftem BelagSchokobrötchen, Rosinenbrötchen und Rosinenknoten aus leichtem...
von Franka | Apr 22, 2016 | Themen Woche |
22 Apr Themen Woche „Französische Gebäcke“ Freitag, 22.04.2016 18:30 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Croissant, Schinken-Käse-Croissant (herzhaft), Schoko-Croissant (süß)Brioche in verschiedenen Größen (Butterkuchen als...
von Franka | Apr 23, 2016 | Backen zum Wochenende |
23 Apr Backen zum Wochenende Samstag, 23.04.2016 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Backen zum Wochenende Toastbrot/Dreikorntoast und Milch-WeißbrotKörnerbrötchen in verschiedenen VariantenNusshörnchen, Mohn- und Nussschnecken,...
von Franka | Apr 29, 2016 |
29 Apr saisonale Gebäcke „Frühjahrs-Leckereien“ Freitag, 29.04.2016 14:00 - 17:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Dinnete mit herzhaftem BelagSchokobrötchen, Rosinenbrötchen und Rosinenknoten aus leichtem HefeteigDreikornbrot und...
von Franka | Apr 29, 2016 | Themen Woche |
29 Apr Themen Woche „Französische Gebäcke“ Freitag, 29.04.2016 18:30 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Croissant, Schinken-Käse-Croissant (herzhaft), Schoko-Croissant (süß)Brioche in verschiedenen Größen (Butterkuchen als...