Backen zum Wochenende

Wann

Samstag, 11.03.2017    
9:30 - 12:30

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

  • Chiabatta / Foccacia – Italienisches Weißbrot

 

Die italienische Weißbrot-Varianten: Chiabatta locker und knusprig rustikal und Ficcacia mit mediteraner Kräutermischung und Olivenöl hergestellt

 

Chiabatta / Foccacia

Foccacia und Chiabatta

 

Körnerbrötchen in verschiedenen Varianten / Vollkorn-Beagels

 

das kernige Kleingebäck mit Vollkornmehl-Anteil in Weizen- oder Dinkelvariante

Martin_Fuchs_Backen wie die Profis_kleingebäck

 

 

Kürbiskernbrötchen

  • Körnerbrötchen

 

 

Nusshörnchen, Mohn- und Nussschnecken, Streusel, Apfeltaschen

frisches Hefe-Feingebäck mit verschiedenen leckeren Füllungen.

süßes Hefe-Feingebäck

süßes Hefe-Feingebäck

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.