Nuss-Zöpfe, Mohn-Zöpfe:
Der klassische Nuss-Zopf oder auch die Variante in Mohn sind immer wieder beliebt und lecker.
Aus lockerem Hefeteig ansprechend geflochten sind sie auch optisch ein Hingucker
Mit einer traditionellen selbst hergestellten Nussfüllung oder selbst aufgekochten individuellen Mohnfüllung werden sie zu einem Genuss!

Nußzöpfe, geflochten
Wiener Kaffee-Kuchen, Streuselkuchen:
Wiener Kaffee-Kuchen oder „gefüllte Buchteln“ sind eine weitere Variante gefüllten Hefeteigs
Ein lockerer Hefeteig wird mit Franchipan gefüllt. Das ist eine Füllung mit Marzipan, Eiern, Margarine Zucker und Zitronenaroma.
Danach mit Streuseln überbacken ist es mal ein anderes süßes Hefegebäck!
Wiener Kaffeekuchen
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.