Wir backen verschiedene Partybrötchen:
Doppel-, Kaiser-, Knoten, Mohn-, Sesam-, Salz- Laugenweckle, -Stangen…
Es gibt sehr viele Varianten die aus einem Brötchenteig hergestellt werden können – ein buntes Sortiment !
-
-
Brötchen, Partybrötchen
-
Laugengebäck: Brezeln, Laugenstangen, -hörnchen, Laugenbrötchen, -knoten, -zöpfe
Das klassische schwäbische Gebäck ist die Laugenbrezel ! Wie diese hergestellt wird und welche tollen Varianten als Laugengebäck möglich sind probieren wir aus.
Auch für Snacks ist Laugengebäck gut geeignet! Z.B. Käse-Laugenknoten, oder Käse-Speck-Laugenstangen sind eine weitere leckere Variante.
Laugen-Knoten, Käse-Speck-Stange, Brezel
So lassen sich in diesem Kurs aus 2 Grundteigen insgesamt ca. 10 – 15 verschiedene Gebäckvarianten herstellen. Und jede hat einen individuellen Geschmack und Charakter.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.