Backen zum Wochenende: Roggen-, Speck- Zwiebelwecken, Hörnchen, Spitzweckle, Milchweckle

Wann

Freitag, 13.10.2023    
18:00 - 21:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

leckere Brötchen mit Roggenanteil, Speck- und Zwiebelwecken:

Eine sehr gute Brötchenvariante ist diese mit Roggenmehl-Anteil. Die Basis ist weiterhin Weizen- oder auch helles Dinkelmehl.
Roggenmehl macht das Gebäck etwas rustikaler, verleiht eine gute Frischhaltung und saftigen Geschmack.
Als Varianten sind Speck- oder Zwiebel-Füllung möglich. Somit entsteht ein einfacher Snack der gut vorbereitet werden kann.

 

Roggen- und Speckweckle

Wir backen verschiedene Milchbrötchen-Varianten:

 

Spitzweckle, gedrückte und geschnittene Milchweckle, handgewickelte Hörnchen.

Es gibt verschiedene Varianten die aus einem Brötchenteig hergestellt werden können – ein buntes Sortiment !

Und jede Form hat ihren besonderen Charakter und Geschmack !

 

Milch-Hörnle, Spitzweckle, Milchweckle gedrückt und geschnitten

Beide Brötchensorten können auch gut vorbereitet und dann frisch aufgebacken werden.
Es gibt viele Möglichkeiten.
Da ist für jeden was dabei !

 

 

 

 

 

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.