leckere Brötchen mit Roggenanteil, Speck- und Zwiebelwecken:
Eine sehr gute Brötchenvariante ist diese mit Roggenmehl-Anteil. Die Basis ist weiterhin Weizen- oder auch helles Dinkelmehl.
Roggenmehl macht das Gebäck etwas rustikaler, verleiht eine gute Frischhaltung und saftigen Geschmack.
Als Varianten sind Speck- oder Zwiebel-Füllung möglich. Somit entsteht ein einfacher Snack der gut vorbereitet werden kann.
Roggen- und Speckweckle
Wir backen verschiedene Milchbrötchen-Varianten:
Spitzweckle, gedrückte und geschnittene Milchweckle, handgewickelte Hörnchen.
Es gibt verschiedene Varianten die aus einem Brötchenteig hergestellt werden können – ein buntes Sortiment !
Und jede Form hat ihren besonderen Charakter und Geschmack !

Milch-Hörnle, Spitzweckle, Milchweckle gedrückt und geschnitten
Beide Brötchensorten können auch gut vorbereitet und dann frisch aufgebacken werden.
Es gibt viele Möglichkeiten.
Da ist für jeden was dabei !
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.