Berliner, Krapfen mit Vanille-Füllung, Apfel-Taschen,
Quark-Bällchen
Siedegebäck:
gebacken im heißen Siedefett, locker und saftig !
Es ist wieder Berliner-Saison:
Berliner, Apfeltaschen und „Krapfen“ mit Vanille-Cremefüllung.
Aus einem speziellen Hefeteig als Grundlage stellen wir „Berliner Pfannkuchen“ mit Himbeer-Konfitüre-Füllung her.
Aus dem selben Teig lassen sich sehr einfach auch mit Vanille-Füllung gefüllte und Apfeltaschen formen!
„Krapfen“ sind auch eine Abwandlung und werden mit Pudding oder Sahnecreme gefüllt.
Aus einer Quarkmasse werden Quarkbällchen, die sich im Siedefett selbst rund formen.
So entstehet ein lecker-süßes Sortiment, verführerisch duftend und mit unwiderstehlichem Geschmack!
Jeder kann mitmachen, natürlich die frischen warmen Gebäcke probieren und ausreichend mitnehmen!
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.