„Aromatica“ das knusprige Dinkelbrot
ein knuspriges, helles, rustikales Dinkelbrot aus 100 % Dinkelmehl.
Es kann komplett auf Weizen- und Roggenmehl verzichtet werden
Aufgrund der langen Teigführung bildet sich ein besonderes Aroma.
„Dinkelflocken-Brot“
mit verschiedenen Dinkelmehlen und Dinkelflocken als Zutaten kann komplett auf Weizenmehl und Roggenmehl verzichtet werden. Die Flocken zusätzlich als Dekor, bewirken einen knusprigen Geschmack. Entweder frei gesetzt oder in dekorativen Backförmchen bäckt es zu einem rustikalen Brot mit ansprechendem Volumen.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.
Fasnetsküchle, Berliner, Apfelkrapfen
Passend zur Fasnet starten wir mit leckeren Siedegebäcken aus dem Fettbackgerät. Aus einem speziellen Hefeteig als Grundlage stellen wir Berliner, Fasnetsküchle und Apfelkrapfen her. Jeder kann mitmachen und natürlich die frischen warmen Gebäcke probieren und mitnehmen.
Siedegebäck: Fasnetsküchle, Berliner und Apfelkrapfen,
gebacken im heißen Biskin, locker und saftig
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.