Dinkelbrote + saisonales Siedegebäck: Fasnetsküchle, Berliner, Apfelkrapfen, 100%-Dinkelbrot, Dinkel-Flockenbrot

Wann

Freitag, 01.02.2019    
18:00 - 21:30

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

„Aromatica“ das knusprige Dinkelbrot

 

ein knuspriges, helles, rustikales Dinkelbrot aus 100 % Dinkelmehl.

Es kann komplett auf Weizen- und Roggenmehl verzichtet werden

Aufgrund der langen Teigführung bildet sich ein besonderes Aroma.

 

Aromatica

Dinkelbrot „Aromatica“

 

„Dinkelflocken-Brot“ 

 

mit verschiedenen Dinkelmehlen und Dinkelflocken als Zutaten kann komplett auf Weizenmehl und Roggenmehl verzichtet werden. Die Flocken zusätzlich als Dekor, bewirken einen knusprigen Geschmack. Entweder frei gesetzt oder in dekorativen Backförmchen bäckt es zu einem rustikalen Brot mit ansprechendem Volumen.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.
Dinkel-Flocken-Brot

Dinkelflockenbrot in Holzschale

Flockenbrot

Dinkelflockenbrot frei geschoben

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fasnetsküchle, Berliner, Apfelkrapfen

Passend zur Fasnet starten wir mit leckeren Siedegebäcken aus dem Fettbackgerät. Aus einem speziellen Hefeteig als Grundlage stellen wir Berliner, Fasnetsküchle und Apfelkrapfen her. Jeder kann mitmachen und natürlich die frischen warmen Gebäcke probieren und mitnehmen.

Siedegebäck: Fasnetsküchle, Berliner und Apfelkrapfen,

gebacken im heißen Biskin, locker und saftig

Berliner Pfannkuchen

Berliner (Pfannkuchen), Fasnets-Küchle, Apfelkrapfen

 

 

 

 

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