Sechskornbrot
Aus 6 verschiedenen Getreidesorten mit Vollkornanteil und Natursauerteig stellen wir ein leckeres Brot her.
Auch verschiedene Saaten sind enthalten.
Worauf es bei der Verarbeitung von Hirse und Vollkorn-Schrot zu beachten gibt wird ausführlich erläutert.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.
Bauern-Laible / Weizenmischbrot
ist das gängigste Brot in Deutschland. Wir arbeiten dieses zu runden „Bauernbrot-Laiben“ auf und backen es im Steinofen.
Festival-Snack
mit dem Brotteig lässt sich auch ein herzhafter Snack herstellen. Lauchzwiebeln, Speck und Käse ergeben eine leckere Füllung.
Dieser Kurs eignet sich sehr gut für Einsteiger. Es werden die Grundlagen der Brotherstellung und Sauerteigbereitung behandelt.
Aber auch für Fortgeschrittene bietet der Kurs Interessantes und Neues.
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