Kürbiskern-Weckle
Brötchen mit Vollkornmehl-Anteil und knusprigen Kürbiskernen als gesunde Alternative zu hellem Kleingebäck.
Die Brötchen haben einen neutralen Charakter und lassen sich sowohl herzhaft als auch süß belegen oder als leckere Beilage servieren.
Kürbiskern-Brötchen
Kürbisbrot aus Kürbis-Fleisch:
auch aus dem Kürbis-Fleisch, z.B. der Sorte Hokaido lässt sich ein saftiges, leckeres Brot backen.
Lassen sie sich überraschen was hier optisch und geschmacklich möglich ist!
Kürbis-Brote aus Kürbis-Fleisch
„Kürbiskern-Dinkelvollkorn-Brot“ das kernige Dinkelbrot.
Vollkorn-Kürbiskernbrot mit Roggenschrot-Anteil wird mit einem Natursauerteig und Quellstück angesetzt, um eine gute Frischhaltung und ein saftiges, kerniges Brot zu erhalten.
Der spezielle Schrot-Sauerteig bewirkt ein mild-säuerliches Aroma und verbessert deutlich die Haltbarkeit und Frischhaltung des Brotes. Die knusprigen Kürbiskerne machen das Brot sehr ballaststoffreich und gut bekömmlich. Außerdem runden sie das Brotaroma perfekt ab.
Kürbiskern-Brot
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