Party-Brötchen, verschiedene Brötchen-Varianten:
Aus einem bewährten Brötchenteig stellen wir verschiede geformte Brötchen her:
Doppelwecken, Kaiserbrötchen, Chia-Brötchen, Sesam-, Salz-Kümmel-wecken, Laugenweckle und -Hörnle, Knoten und kleine Zöpfle, u.s.w. So lassen sich die verschiedensten Varianten formen. Diese können auch mit verschiedenen Saaten noch verfeinert werden.
Mit ein paar einfachen Tricks werden die Brötchen leicht und knusprig gebacken.
Chiabatta-Brötchen:
Aus dem italienischen Weißbrot-Teig machen wir lockere, aromatische Ciabatta-Brötchen. Wir verwenden Olivenöl mit im Teig, was dem ganzen den mediterranen Charakter gibt !
Eine traditionelle Ausführung bemehlt oder mit glatter Oberfläche, aber auch ein Bestreuen mit z.B. Kürbiskernen ist möglich.
So ergibt sich einfach ein besonderer Leckerbissen !
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.