von Martin Fuchs | Feb 3, 2017 | saisonale Gebäcke |
03 Feb saisonales Siedegebäck: Fasnetsküchle, Berliner, Brandmasse und Amerikaner Freitag, 03.02.2017 14:00 - 17:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke Fasnetsküchle, Berliner, Krummbeeren mit Puddingfüllung, Passend zur...
von Martin Fuchs | Feb 3, 2017 | Themen Woche |
03 Feb Themen-Wochen: helles Dinkelbrot, Vollkorn-Saatenbrot, Kürbiskern-Weckle Freitag, 03.02.2017 18:30 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche "Aromatica" ein knuspriges, helles, rustikales Dinkelbrot aus 100 % Dinkelmehl....
von Martin Fuchs | Feb 10, 2017 | saisonale Gebäcke |
10 Feb saisonales Siedegebäck: Fasnetsküchle, Berliner, Brandmasse und Amerikaner Freitag, 10.02.2017 14:00 - 17:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke Fasnetsküchle, Berliner, Krummbeeren mit Puddingfüllung, Passend zur...
von Martin Fuchs | Feb 11, 2017 | Themen Woche |
11 Feb Themen-Wochen: leckere Snacks: Speck- und Zwiebelweckle / Schweizerbrot Samstag, 11.02.2017 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche "Schweizerbrot" ein herzhaftes Mischbrot aus je 50 % Dinkel- und Roggenmehl...
von Martin Fuchs | Feb 16, 2017 | Roggen- und Sauerteigbrote |
16 Feb Sonderkurs: Bergsteigerbrot, Roggenbrot, Sauerteigbrote Donnerstag, 16.02.2017 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Roggen- und Sauerteigbrote Berliner Landbrot ein Roggenmischbrot mit aromatischem Sauerteig. Dieses typische...