von Martin Fuchs | Mai 26, 2017 | Themen Woche |
26 Mai Themen-Wochen: Holzofenbrot, Dinkelbrot, Beagles Freitag, 26.05.2017 18:30 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche "genetztes Dinkelbrot" im Holzofen gebacken Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach einer...
von Martin Fuchs | Mai 27, 2017 | Backen zum Wochenende |
27 Mai Backen zum Wochenende: Chiabatta, Partybrötchen, Nußzopf / Wiener Kaffekuchen Samstag, 27.05.2017 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Backen zum Wochenende Chiabatta / Foccacia – Italienisches Weißbrot Die italienische...
von Martin Fuchs | Jun 2, 2017 | saisonale Gebäcke |
02 Jun saisonale: Krustenbrot+Bergsteigerbrot aus dem Holzof, Beagles Freitag, 02.06.2017 14:00 - 17:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke "Krustenbrot" aus dem Holzofen Das Weizenmischbrot mit Natursauerteig wird zu...
von Martin Fuchs | Jun 3, 2017 | Themen Woche |
03 Jun Themenwochen: leichtes Plundergebäck, Dänisch Plunder Samstag, 03.06.2017 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche leichtes Plundergebäck aus Hefesüßteig Auf der Grundlage eines leichten Hefesüßteiges wird mit...
von Martin Fuchs | Jun 9, 2017 | Backen zum Wochenende |
09 Jun Backen zum Wochenende: Baguette, Hefezöpfe, Laugengebäck Freitag, 09.06.2017 14:00 - 17:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Backen zum Wochenende Baguette, Minibaguette-Brötchen und Krusti-Brötchen Laugengebäck: Brezeln,...