von Martin Fuchs | Dez. 20, 2019 | Themen Woche |
20 Dez. Themen-Wochen: 100 % Dinkelbrot, genetztes Dinkelbrot, Beagles Freitag, 20.12.2019 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche "genetztes Dinkelbrot" im Steinofen gebacken Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil...
von Martin Fuchs | Jan. 11, 2020 | Themen Woche |
11 Jan. Themen-Wochen: 100 % Dinkelbrot, genetztes Dinkelbrot, Bagles Samstag, 11.01.2020 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche "genetztes Dinkelbrot" im Steinofen gebacken Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird...
von Martin Fuchs | Jan. 25, 2020 | Backen zum Wochenende |
25 Jan. jetzt wirds bunt: Hefezöpfe mal anders / buntes Hefegebäck Samstag, 25.01.2020 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Backen zum Wochenende buntes Hefefeingebäck - einfach mal anders ! Als kleiner „Farbtupfer“ setzen wir...
von Martin Fuchs | Feb. 15, 2020 | Zusatzkurs: Snacks und Partygebäck
15 Feb. Sonderthema: Croissant, Schokocroissant, Schinkenhörnchen, Emmer-Dinkelbrötchen Samstag, 15.02.2020 14:00 - 17:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Zusatzkurs: Snacks und Partygebäck Croissant, Schinkenhörnchen, Schokocroissant ...
von Martin Fuchs | Feb. 28, 2020 | Themen Woche
28 Feb. Themen-Wochen: Dinkel-Vollkorn-Saatenbrot, Buttermilchbrot, herzhafte Lauchschnecken Freitag, 28.02.2020 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche vollwertig Gebäcke: Vollkorn-Saatenbrot, Buttermilchbrot und...