von Martin Fuchs | Okt. 2, 2021 | Themen Woche
02 Okt. Themen-Wochen: Bauernbrot/Holzofenbrot, genetztes Dinkelbrot, Brot-Töpfle Samstag, 02.10.2021 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Bauernbrot, eine Weizenmischbrot in runder Form ein knuspriges, helles,...
von Martin Fuchs | Okt. 9, 2021 | Themen Woche
09 Okt. Themenwochen: Holzofen-Wurzelbrot, Ruchmehlbrot, Schweizer Bürli-Weckli Samstag, 09.10.2021 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Wurzelbrot, Ruchmehl-Brot, Schweizer Bürli-Weckli Ruchmehl ist eine besondere...
von Martin Fuchs | Okt. 22, 2021 | Sonderkurs: Torten und Kuchen
22 Okt. Kurs: Käsekuchen, Sandkuchen / Marmorkuchen Freitag, 22.10.2021 18:00 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Sonderkurs: Torten und Kuchen klassischer Käsekuchen: Ein lockerer, aromatischer Käsekuchen mit einer schönen...
von Martin Fuchs | Jan. 14, 2022 | Themen Woche
14 Jan. Themen-Wochen: 100 % Dinkelbrot, genetztes Dinkelbrot, Brötchen Freitag, 14.01.2022 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche "genetztes Dinkelbrot" im Steinofen gebacken Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil...
von Martin Fuchs | Jan. 14, 2022 | Themen Woche
14 Jan. Themen-Wochen: 100 % Dinkelbrot, genetztes Dinkelbrot, Brötchen Freitag, 14.01.2022 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche "genetztes Dinkelbrot" im Steinofen gebacken Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil...