von Martin Fuchs | März 31, 2023 | saisonale Gebäcke
31 März saisonale Gebäcke: Hefeteigfiguren / Ostergebäck, Hefezöpfe in Varianten Freitag, 31.03.2023 18:00 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke Backen wie die Profis: Ostergebäck aus Hefeteig Möchten Sie für Ostern...
von Martin Fuchs | Apr. 14, 2023 | Sonderkurs: Torten und Kuchen
14 Apr. Kurs: Käsekuchen, Sandkuchen / Marmorkuchen, Nusskuchen, Schokokuchen Freitag, 14.04.2023 18:00 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Sonderkurs: Torten und Kuchen klassischer Käsekuchen: Ein lockerer, aromatischer...
von Martin Fuchs | Apr. 21, 2023 | Themen Woche
21 Apr. Themenwochen: leichtes Plundergebäck, Dänisch Plunder Freitag, 21.04.2023 18:00 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche leichtes Plundergebäck aus Hefesüßteig Auf der Grundlage eines leichten Hefesüßteiges wird mit...
von Martin Fuchs | Apr. 22, 2023 | Themen Woche
22 Apr. Holzofen-Gebäcke: 100 % Dinkelbrot, genetztes Dinkelbrot, Schlemmer-Kruste Samstag, 22.04.2023 9:30 - 13:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Zum Start in die Holzofen-Saison biete ich neben dem bewährten Dinkelbrot etwas...
von Martin Fuchs | Apr. 28, 2023 | Themen Woche
28 Apr. Themenwochen: Laugen-Gebäck, Croissant, Schinkencroissant, Schoko-Croissant Freitag, 28.04.2023 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Laugengebäck: Der Klassiker und das typische Laugengebäck ist natürlich die...