von Martin Fuchs | Feb. 23, 2024 | Themen Woche
23 Feb. Themenwochen: Ruchmehl-Brot/Wurzelbrot, Buttermilchbrot, Schweizer Bürli-Weckli Freitag, 23.02.2024 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Wurzelbrot / Ruchmehl-Brot, Schweizer Bürli-Weckl Ruchmehl ist eine...
von Martin Fuchs | März 1, 2024 | Backen zum Wochenende
01 März Backen zum Wochenende: Laugengebäck, Speck- Zwiebel- und Winzerweckle Freitag, 01.03.2024 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Backen zum Wochenende Laugengebäck: Brezeln, Laugenstangen, -hörnchen, -knoten, -zöpfe,...
von Martin Fuchs | März 22, 2024 | Themen Woche
22 März Themenwochen: Oster-Laugen-Gebäck, Croissant, Schoko-Croissant Freitag, 22.03.2024 18:00 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Laugengebäck: Der Klassiker und das typische Laugengebäck lässt sich auch variiren: ...
von Martin Fuchs | Apr. 12, 2024 | Sonderkurs: Torten und Kuchen
12 Apr. Kurs: Käsekuchen, Sandkuchen / Marmorkuchen, Nusskuchen, Schokokuchen Freitag, 12.04.2024 18:00 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Sonderkurs: Torten und Kuchen klassischer Käsekuchen: Ein lockerer, aromatischer Käsekuchen...
von Martin Fuchs | Apr. 26, 2024 | Themen Woche
26 Apr. Themen-Wochen: Flechtgebäck aus Hefeteig, Lauchschnecken, Dinkel-Bagels Freitag, 26.04.2024 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Flechtgebäck aus Hefezopfteig: Hefezöpfe mit Butter in Varianten: Neben dem...