von Martin Fuchs | Juli 25, 2025 | Themen Woche
25 Juli Themen-Woche: Tiroler Vinschgerl, Kräuter-Wurzeln, Brotzeit-Laib Freitag, 25.07.2025 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche österreichische Spezialitäten: Tiroler Vinschgerl Ein herzhaftes Kleingebäck...
von Martin Fuchs | Sep. 5, 2025 | Themen Woche
05 Sep. Holzofen-Dinkel-Gebäcke: 100 % Dinkelbrot, genetztes Dinkelbrot, Dinnete/Flammkuchen Freitag, 05.09.2025 18:00 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche In der Holzofen-Saison biete ich etwas besonders an: ...
von Martin Fuchs | Sep. 6, 2025 | Themen Woche
06 Sep. Themenwoche: leichtes Plundergebäck Samstag, 06.09.2025 9:30 - 13:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche leichtes Plundergebäck aus Hefesüßteig Auf der Grundlage eines leichten Hefesüßteiges wird mit...
von Martin Fuchs | Sep. 12, 2025 | Backen zum Wochenende
12 Sep. Backen zum Wochenende: Laugengebäck, Roggen-, Speck- Zwiebelweckle Freitag, 12.09.2025 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Backen zum Wochenende Laugengebäck: Brezeln, Laugenstangen, -hörnchen, -knoten, -zöpfe,...
von Martin Fuchs | Okt. 2, 2025 | Themen Woche
02 Okt. Themen-Wochen: typisch bayrisches Vesper mit Riesen-Brezel und Weißwurst Donnerstag, 02.10.2025 17:00 - 20:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Bierbrot, Riesen-Laugenbrezen, Laugenstangerln und Laugen-Konfekt, zünftig mit...