0151 28 76 87 47 info@backen-profis.de
  • Impressum
  • Datenschutz
Backen wie die Profis
  • Start
  • Kurse/Events
  • Referenzen und Feedback
  • Über mich
  • Kontakt
Seite wählen

Kürbiszeit: Kürbiskern-Brötchen, süße Kürbisbrote, Kürbiskern-Vollkornbrot

von Martin Fuchs | Okt. 10, 2025 | saisonale Gebäcke

10 Okt. Kürbiszeit: Kürbiskern-Brötchen, süße Kürbisbrote, Kürbiskern-Vollkornbrot Freitag, 10.10.2025     18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke Kürbiskern-Weckle Brötchen mit Vollkornmehl-Anteil und knusprigen...

saisonale Gebäcke: „Zwiebelkuchen + Sandwich-Brot, Dreikorntoast / Vollkorn-Dinkel-Toastbrot, Milchweißbrot“

von Martin Fuchs | Okt. 17, 2025 | saisonale Gebäcke

17 Okt. saisonale Gebäcke: "Zwiebelkuchen + Sandwich-Brot, Dreikorntoast / Vollkorn-Dinkel-Toastbrot, Milchweißbrot" Freitag, 17.10.2025     18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke Zwiebelkuchen  ...

Brot und Snack: Bauernlaible mit Sauerteig, genetztes Dinkelbrot, Laugengebäck

von Martin Fuchs | Okt. 24, 2025 | Themen Woche

24 Okt. Brot und Snack: Bauernlaible mit Sauerteig, genetztes Dinkelbrot, Laugengebäck Freitag, 24.10.2025     15:00 - 18:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche In der Herbst-Saison biete ich nochmal was besonders an:   Bauernlaible...
Nächste Einträge »

Veranstaltungen in diesem Monat

21 Nov.
saisonale Gebäcke: Sternbrot, Christstollen
21 Nov. 25
78733 Aichhalden-Rötenberg
28 Nov.
saisonale Gebäcke: Früchtebrot/Hutzelbrot, Weckenmänner
28 Nov. 25
78733 Aichhalden-Rötenberg
  • alle Veranstaltungen
  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

    Hinweise zum Buchungsformular

    den hier abgefragten Namen, benötige ich, um Sie ansprechen zu können. Des Weiteren benötige ich Ihre Adresse, um Ihnen die Rechnung ausstellen zu können. Die Telefonnummer benötige ich um Sie bei Änderungen über Ihren gebuchten Kurs zu informieren. Die abgefragten Angaben dienen ausschließlich dem Zweck der Buchung für einen bestimmten Kurs.

    Hinweise zum Datenschutz

    Ihre Anfrage wird verschlüsselt per HTTPS versendet. Sie erklären sich damit einverstanden, dass ich die Angaben zur Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden darf. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in der Datenschutzerklärung.

    • AGB Backkurse und Events
    • AGB Handel und Verkauf
    erstellt von: Franka Ettwein-Baur ❤