saisonale Gebäcke: abwechslungsreiches Sommer-Schmankerl

Wann

Freitag, 17.06.2016    
14:00 - 17:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

Juni 2016: „abwechslungsreiches Sommer-Schmankerl“

  • Holzofenbrot aus Dinkelmehl

Das typische Holzofenbrot, komplett ohne Weizenmehl hergestellt mit Ansetzen eines Vorteigs und langer Teigruhe, rustikal nach traditioneller Methode gebacken, für eine lange Frischhaltung

K800_DSCF2010

 

  • Dauergebäck aus Mürbeteig in Varianten mit verschiedenen Füllungen und Dekor:

               Nougat-Taler:                                      

K800_DSCF1844

 

                     Aprikosen-Halbmonde:    

                                   
K800_DSCF1846

 

Luisen-Taler:

K800_DSCF1841       

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.