November 2017: Früchtebrot, Berliner Pfannkuchen
frisches Früchtebrot bzw. Hutzelbrot:
Früchtebrot oder auch „Hutzelbrot genannt“ ist das Adventsgebäck mit vielen leckeren Trockenfrüchten wie Birnen, Zwetschgen, Rosinen, Walnüssen, Feigen…:
süß, saftig und aromatisch !
Viele verschiedene Zutaten und Gewürze ergeben einen besonderen abgerundeten Geschmack. Es gehört einfach in die Vorweihnachtszeit dazu. Wir backen die Brote gemeinsam in ausreichender Menge und sorgen für eine vorweihnachtliche Stimmung. Mit dem erlernten können Sie Früchtebrot künftig zuhause einfach selber herstellen.
Berliner und Apfelkrapfen
Passend im Spätherbst startet die Berliner-Saison mit leckeren Siedegebäcken aus dem Fettbackgerät. Aus einem speziellen Hefeteig als Grundlage stellen wir Berliner und Apfelkrapfen her. Jeder kann mitmachen und natürlich die frischen warmen Gebäcke probieren.
Siedegebäck: Berliner und Apfelkrapfen
gebacken im heißen Fett, locker und saftig
Lassen Sie sich überraschen wie dies jeder zuhause selber machen kann !
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.