November 2017 Früchtebrot, Mandelhörnchen und Makronen-Schiffchen/Törtchen
frisches Früchtebrot bzw. Hutzelbrot:
Früchtebrot oder auch „Hutzelbrot genannt“ ist das Adventsgebäck mit vielen leckeren Trockenfrüchten wie Birnen, Zwetschgen, Rosinen, Walnüssen, Feigen…: süß, saftig und aromatisch !
Viele verschiedene Zutaten und Gewürze ergeben einen besonderen abgerundeten Geschmack. Es gehört einfach in die Vorweihnachtszeit dazu. Wir backen die Brote gemeinsam in ausreichender Menge und sorgen für eine vorweihnachtliche Stimmung. Mit dem erlernten können Sie Früchtebrot künftig zuhause einfach selber herstellen.
Mandelhörnchen und Makronen-Törtchen:
Mandelhörnchen aus hochwertigen Marzipan und gehobelten Mandeln hergestellt, sind sie eine willkommene Ergänzung in der Adventszeit.
Makronentörtchen oder -Schiffchen auf einer Mürbeteiggrundlage mit Marzipanfüllung sind auch optisch eine tolle süße Variante.
Wie einfach und schnell diese süßen Gebäcke gemacht sind, wird Sie überraschen!
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.