“ Zwiebelkuchen, Toastbrot in Varianten“
knuspriger Zwiebelkuchen ist einfach und sehr gut selber herzustellen.
passend zum Spätsommer / Frühherbst mit neuem Wein oder Most:
Ein Zwiebelkuchen nach traditionellem Rezept wird ein besonderer Leckerbissen – ideal für Feste und als Vesper !
Toastbrot, Dreikorn-Toast, Dinkel-Vollkorn-Toast:
„Selbstgemacht ist`s vollwertig und geschmackvoll“
Ein Toastbrot kann ganz einfach selbst gemacht werden. Sie erfahren auch was es mit einer „Four-Peaces-Methode“ oder „Twist-Methode“ auf sich hat 🙂
Auf Zusätze wie Schimmelschutz und Emulgatoren kann komplett verzichtet werden. Auf Basis des bewährten Grundteiges machen wir auch Varianten wie Dreikorntoast und Dinkel-Vollkorntoast. Lassen Sie sich überraschen !
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.