„genetztes Dinkelbrot“ im Holzofen gebacken
Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach einer langen Teigruhe, bei der sich viel Aroma bildet, einfach nur eingeschlagen und im Holzofen gebacken.
Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.

„genetztes“ Dinkelbrot
Krustenbrot, ein Holzofenbrot in runder Form
ein knuspriges, helles, rustikales Weizen-Roggenmischbrot mit Natursauerteig.
Das Brot ist für Brotback-Einsteiger sehr gut geeignet. Es kann in verschiedenen Formen aufgearbeitet werden.
Wir machen kleine, knusprige Vesperlaible.

wild gerissenes Krustenbrot
Dinnete – der „Schwäbische Flammkuchen“
lecker mit Schmand-Soße, Zwiebeln und Speck belegt – ein knuspriger Sommersnack !

Dinnete / Flammkuchen
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