saisonale Gebäcke: Sternbrot, Christstollen

Datum/Zeit
Date(s) - Samstag, 23.11.2019
9:30 - 13:00

Veranstaltungsort
Backstube in Aichhalden-Rötenberg

Kategorien


 

Sternbrot

 

ein knuspriges helles Weizen- oder Dinkelbrot in spezieller Sternform, ideal für Feste und Partys.

Angesetzt mit einem Weizensauerteig und langer Teigführung bildet sich ein besonderes Aroma !

 

Sternbrot

Stern-Brot

 

 

Christstollen

 

Speziell der Christstollen gilt als das typische Weihnachtsgebäck aus Hefeteig.

Mit vielen Rum-Sultaninen und Mandeln, lecker und saftig ist er nicht aus der Adventszeit wegzudenken.

Auch variable Geschmacksrichtungen sind möglich. Damit überzeugen wir auch Stollenmuffel zum genießen!

 

Dresdner Stollen

Christstollen

 

Mit welchen Hilfsmitteln, Tricks und Kniffen er noch besser gelingt lernen Sie im Kurs.

 

Bookings

€49,00