saisonale Gebäcke: „Zwiebelkuchen + Dreikorntoast / Vollkorn-Dinkel-Toastbrot, Milchweißbrot“

Wann

Freitag, 13.09.2024    
18:00 - 21:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

Zwiebelkuchen

 

knuspriger Zwiebelkuchen ist einfach und sehr gut selber herzustellen.

passend zum Herbst mit neuem Wein oder Most:

traditioneller Zwiebelkuchen

traditioneller Zwiebelkuchen

 

Ein Zwiebelkuchen nach traditionellem Rezept wird ein besonderer Leckerbissen

– ideal für Feste und als Vesper !

 

Toastbrot, Dreikorn-Toast / Dinkel-Vollkorn-Toast: 

„Selbstgemacht ist`s vollwertig und geschmackvoll!“

Toastbrot

 

Ein Toastbrot kann ganz einfach selbst gemacht werden.

Sie erfahren auch was es mit einer Four-Peaces-Methode oder Twist-Methode auf sich hat 🙂

Toastbrot ist ein praktisches und gerne eingesetzter praktischer Snack, Beilage und veredelt ein vollwertiges Gericht.

Industriell hergestelltes Toastbrot hat allerdings einen sehr ungünstigen Ernährungswert.

Gehaltvolles Toastbrot ohne jegliche Zusatzstoffe selber zu backen ist eine einfache und geniale Sache !

Als Variante mit Dreikorn und Dinkel-Vollkornmehl erhalten wir eine weitere Wertsteigerung!

.Auf Basis des bewährten Grundteiges machen wir auch Varianten wie Dreikorntoast und Dinkel-Vollkorntoast.

Lassen Sie sich überraschen !

 

Milch-Weißbrot

Milchweißbrot

 

ein knuspriges und traditionelles leckeres Brot aus Weizen- oder Dinkelmehl !

Ein leckerer Snack daraus wäre z.B. Croque Monseu ode Croque Madame !

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.