Zwiebelkuchen
knuspriger Zwiebelkuchen ist einfach und sehr gut selber herzustellen.
passend zum Herbst mit neuem Wein oder Most:

traditioneller Zwiebelkuchen
Ein Zwiebelkuchen nach traditionellem Rezept wird ein besonderer Leckerbissen
– ideal für Feste und als Vesper !
Toastbrot, Dreikorn-Toast / Dinkel-Vollkorn-Toast:
„Selbstgemacht ist`s vollwertig und geschmackvoll!“
Ein Toastbrot kann ganz einfach selbst gemacht werden.
Sie erfahren auch was es mit einer Four-Peaces-Methode oder Twist-Methode auf sich hat 🙂
Toastbrot ist ein praktisches und gerne eingesetzter praktischer Snack, Beilage und veredelt ein vollwertiges Gericht.
Industriell hergestelltes Toastbrot hat allerdings einen sehr ungünstigen Ernährungswert.
Gehaltvolles Toastbrot ohne jegliche Zusatzstoffe selber zu backen ist eine einfache und geniale Sache !
Als Variante mit Dreikorn und Dinkel-Vollkornmehl erhalten wir eine weitere Wertsteigerung!
.Auf Basis des bewährten Grundteiges machen wir auch Varianten wie Dreikorntoast und Dinkel-Vollkorntoast.
Lassen Sie sich überraschen !

Milchweißbrot
ein knuspriges und traditionelles leckeres Brot aus Weizen- oder Dinkelmehl !
Ein leckerer Snack daraus wäre z.B. Croque Monseur oder Croque Madame !
Allgäuer Seelen aus Dinkelmehl
Allgäuer Seelen als Grundlage ergeben einen beliebten leckeren Snack.
Wie sie diese auch mit Dinkelmehl ideal hinbekommen zeige ich im Kurs.
Aufgrund der langen Teigruhe und des weichen Teiges mit spezieller Aufarbeitungs- und Backmethode ergibt sich ein sehr aromatisches und knuspriges Gebäck.
Eine Variante dazu sind „Knauzen-Weckle“ aus dem selben Teig!

Allgäuer Seelen