„genetztes Dinkelbrot“ im Holzofen gebacken
Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach einer langen Teigruhe, bei der sich viel Aroma bildet, einfach nur eingeschlagen und im Holzofen gebacken.
Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.

„genetztes“ Dinkelbrot
Bauernbrot, eine Weizenmischbrot in runder Form
ein knuspriges, helles, rustikales Weizen-Roggenmischbrot mit Natursauerteig.
Das Brot ist für Brotback-Einsteiger sehr gut geeignet. Es kann in verschiedenen Formen aufgearbeitet werden.
Wir machen große Leibe mit sehr guter Frischhaltung und kleine knusprige Vesperlaible.

Bauernbrot

Weizenmischbrot in Varianten
Brot-Töpfle
Aus Weizenmischbrot-Teig formen wir Brotleibe in Topf-Form. Diese werden dann ausgehöhlt und mit einer leckeren Suppe gefüllt.

Brot-Töpfle
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