Themen-Wochen: Dreikornbrot, Dinkel-Vollkorn-Saatenbrot, Bergsteigerbrot und Berliner/Fasnetsküchle/Apfelkrapfen

Wann

Freitag, 22.02.2019    
18:00 - 21:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

 

Bergsteigerbrot

Bergsteigerbrot ist ein Roggen-Dinkel-Mischbrot mit feinem Roggenschrot.

Es hat einen rustikalen Charakter und kräftiges Aroma.

 

Bergsteigerbrot

 

 

Vollkorn-Saatenbrot

ein gesundes Körnerbrot mit Dinkel-Vollkornmehl, verschiedenen Saaten und Roggenvollkornschrot,

unter Verwendung eines Schrot-Sauerteigs und Quellstück für eine lange Frischhaltung und sowohl rustikalen als auch saftigen Geschmack.

 

Vollkorn-Saatenbrot

Dinkel-Vollkorn-Saatenbrot

 

 

Dreikornbrot

Dreikornbrot mit Roggenschrot und Leinsamen, mit einem Natusauerteig und Quellstück angesetzt, um eine gute Frischhaltung und ein saftiges Brot zu erhalten.

 

 

 

Fasnetsküchle, Berliner, Apfelkrapfen

Passend zur Fasnet starten wir mit leckeren Siedegebäcken aus der heißen Pfanne. Aus einem speziellen Hefeteig als Grundlage stellen wir Berliner, Fasnetsküchle und Apfelkrapfen her. Jeder kann mitmachen und natürlich die frischen warmen Gebäcke probieren und mitnehmen.

Siedegebäck: Fasnetsküchle, Berliner und Apfelkrapfen,

gebacken im heißen Biskin, locker und saftig

Berliner Pfannkuchen

Berliner (Pfannkuchen), Fasnets-Küchle, Apfelkrapfen

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.