Themen-Wochen: Italienische Gebäcke

Wann

Freitag, 08.07.2016    
18:30 - 21:30

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

Italienisch: Chiabatta, Foccacia (Fladenbrot), Pizza

 

  • Chiabatta: das lockere, rustikale italienische Weißbrot

aus Hefeteig mit Olivenöl und langer Teigruhe für einen besonderen Geschmack

Foccacia und Chiabatta

Foccacia und Chiabatta

 

  •   Foccacia: italienisches Fladenbrot mit mediteranen Gewürzen für ein südländisches Aroma – ein besonderer Genuss

 

  •  Blech-Pizza, runde Pizza und Pizza-Zungen

Das weltweit beliebteste Gebäck überhaupt: variantenreich, geschmacklich vielfältig und variabel. Wir backen das traditionelle Nationalgebäck Italiens in verschiedenen Größen: platzsparend auf dem Blech, typisch rund und kleiner Snack als Pizzazunge. Lassen Sie sich überraschen, was für Tricks möglich sind um die Pizza noch leckerer zu machen…

Pizza, auf dem Blech gebacken...(für den großen Hunger)

Pizza, auf dem Blech gebacken…(für den großen Hunger)

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.