Sternbrot als knusprige helle Brot-Variante für Partys und Feste
Ein helles Dinkel-Weizenbrot in spezieller ansprechender Form mit angesetztem Weizensauerteig ist eine gute Alternative zu Baguette und Brötchen.

Stern-Brot
Schweizer-Brot als Holzofenbrot
Ein Mischbrot aus Weizen-Roggenmehl zu je 50 %, mit Natursauerteig, ist dank der speziellen Form sehr gut geeignet für Holzofen oder auch im Haushaltsherd. Es hat eine knusprige Kruste, saftige Krume und eine sehr gute Frischhaltung.

Schweizer-Brot

Schweizerbrot mit Längsschnitt
Bergsteiger-Brot
Ein Roggen-Mischbrot mit feinem Roggenschrot-Anteil. Der hohe Krustenanteil machen es sehr rustikal und aromatisch. Es ist zum Backen ebenfalls sowohl für den Holzofen, als auch für den Haushaltsherd sehr gut geeignet.

Bergsteiger-Brot
In dem Backkurs wird speziell auf die Brotzutaten und insbesondere auf die Sauerteigarten eingegangen.
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