Dinkel-Baguette, Minibaguette-Brötchen
und Krusti-Brötchen
Baguette ist das Nr.1 – Brot in Frankreich und auch bei uns sehr beliebt. Mit einer sehr knusprigen Kruste und lockeren elastischen Krume hat es einen typischen Charakter. Als Varianten sind Baguette-Brötchen und Krusti eine gute Alternative.
Dies ist auch sehr gut aus Dinkelmehl herzustellen. Sie lernen ausführlich welche Besonderheiten beim Teig kneten, aufarbeiten und backen zu beachten sind.
Butter-Hefezöpfe, Kränze und Knoten aus Hefesüßteig
Ein ideales Gebäck fürs Wochenende und festliche Anlässe, oder einfach mal zwischendurch ist der Hefezopf.
Mit welchen Tricks dieser locker, saftig, mit langer Frischhaltung und bekömmlich wird lernen Sie im Kurs. Das ist für jeden machbar und zuhause gut wieder umsetzbar.
Varianten Sind der Hefekranz, -Knoten, Zwei-, Vier- und Fünfstrangzopf. Hier könnt Ihr alles unter ausführlicher Anleitung lernen und probieren.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.