Bergsteigerbrot
Bergsteigerbrot ist ein Roggen-Dinkel-Mischbrot mit feinem Roggenschrot.
Es hat einen rustikalen Charakter und kräftiges Aroma.
Vollkorn-Saatenbrot
ein gesundes Körnerbrot mit Dinkel-Vollkornmehl, verschiedenen Saaten und Roggenvollkornschrot,
unter Verwendung eines Schrot-Sauerteigs und Quellstück für eine lange Frischhaltung und sowohl rustikalen als auch saftigen Geschmack.
Dreikornbrot
Dreikornbrot mit Roggenschrot und Leinsamen, mit einem Natusauerteig und Quellstück angesetzt, um eine gute Frischhaltung und ein saftiges Brot zu erhalten.
Fasnetsküchle, Berliner, Apfelkrapfen
Passend zur Fasnet starten wir mit leckeren Siedegebäcken aus der heißen Pfanne. Aus einem speziellen Hefeteig als Grundlage stellen wir Berliner, Fasnetsküchle und Apfelkrapfen her. Jeder kann mitmachen und natürlich die frischen warmen Gebäcke probieren und mitnehmen.
Siedegebäck: Fasnetsküchle, Berliner und Apfelkrapfen,
gebacken im heißen Biskin, locker und saftig
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.