Beagles aus Vollkornteig
Eine gute Alternative zu Brötchen und Kleingebäck sind Beagles. Hier die kernige Variante lässt sich später auch gut belegen und bietet ist eine knusprige Abwechslung.

Beagles aus Vollkornbrötchenteig
Sternbrot
ein knuspriges helles Weizen- oder Dinkelbrot in spezieller Sternform, ideal für Feste und Partys.
Angesetzt mit einem Weizensauerteig und langer Teigführung bildet sich ein besonderes Aroma !

Stern-Brot
„Dinkelvollkorn-Saaten-Brot“ das kernige Dinkelbrot.
Vollkorn-Saatenbrot mit Roggenschrot-Anteil wird mit einem Natusauerteig und Quellstück angesetzt, um eine gute Frischhaltung und ein saftiges, kerniges Brot zu erhalten.
Der spezielle Schrot-Sauerteig bewirkt ein mild-säuerliches Aroma und verbessert deutlich die Haltbarkeit und Frischhaltung des Brotes. Die verschiedenen Saaten machen das Brot sehr ballaststoffreich und gut bekömmlich. Außerdem runden sie das Brotaroma perfekt ab.

Vollkorn-Saatenbrot
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