Emmer-Brot:
Emmer ist eine Ur-Getreidesorte. Es ist in seiner ursprünglichen Form mit vielen Ballaststoffen, Mineralstoffen und Vitaminen eine sehr gehaltvolle Getreidesorte. Es enthält nahezu kein Gluten und auch sonst kaum Allergenen Stoffe. Es zählt zu den sogenannten „Super-Food“ – Lebensmitteln.

Emmer-Brot
Dinkel-Emmer-Brötchen
sind eine gesunde alternative zu Weizenkleingebäcken.
Auch im Kleingebäck-Bereich lässt sich Emmer mit einsetzen. Hier wird die Vollkorn-Variante verwendet.
Gemeinsam mit Dinkelmehl lassen sich somit leckere und gesunde Brötchen herstellen.

Emmer-Brötchen in Varianten
Fitness-Brot:
Auf der Basis von Dinkel-Vollkornmehl und Dinkel-Brotmehl Type 1050 lassen sich mit verschiedenen Saaten und Bananen-Chips leckere, gesunde Brote backen. Diese haben eine gute Bekömmlichkeit und eine sehr gute Frischhaltung. Lassen Sie sich überraschen!

Fitness-Brot
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.