Wir backen Croissant in Varianten:
Auf Basis eines lockeren Grundteiges mit Butter oder Zieh-Margarine stellen wir Croissant her.
Dieser neutrale Teig kann mit ensprechender Füllung süß oder herzhaft verfeinert werden.
Ein sehr interessantes und individuelles Gebäck entsteht.

Schinkencroissant mit Sesam oder Käsemantel

Croissant, Schoko-Croissant
Laugengebäck: Brezeln, Laugenstangen, -hörnchen, Laugenbrötchen, -knoten, -zöpfe
Das klassische schwäbische Gebäck ist die Laugenbrezel ! Wie diese hergestellt wird und welche tollen Varianten als Laugengebäck möglich sind probieren wir aus.
Auch für Snacks ist Laugengebäck gut geeignet! z.B. Käse-Laugenknoten, oder Käse-Speck-Laugenstangen sind eine weitere leckere Variante.

Laugen-Knoten, Käse-Speck-Stange, Brezel
So lassen sich in diesem Kurs aus 2 Grundteigen insgesamt ca. 6-10 verschiedene Gebäckvarianten herstellen. Und jede hat einen individuellen Geschmack und Charakter.
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