„genetztes“ Dinkelbrot“ im Steinofen gebacken
Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach einer langen Teigruhe, bei der sich viel Aroma bildet,
einfach nur eingeschlagen und im Holzofen gebacken.
Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.

„genetztes“ Dinkelbrot
Weizenmischbrot „Bauernlaible“ aus dem Steinofen
Das Weizenmischbrot mit Natursauerteig wird zu mittel großen Portionen aufgearbeitet und dann im Steinofen gebacken.
Die weit aufgerissene Oberfläche sorgt für ein rustikalen Geschmack
Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.

Bauern-Laible, Schwazwälder Krustenbrot
Brot-Töpfle
Aus Weizenmischbrot-Teig formen wir Brotleibe in Topf-Form. Diese werden dann ausgehöhlt und mit einer leckeren Suppe gefüllt.

Brot-Töpfle
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.