Sechskornbrot
Aus 6 verschiedenen Getreidesorten mit Vollkornanteil und Natursauerteig stellen wir ein leckeres Brot her.
Auch verschiedene Saaten sind enthalten.
Worauf es bei der Verarbeitung von Hirse und Vollkorn-Schrot zu beachten gibt wird ausführlich erläutert.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.

Sechskornbrot
Bauern-Laible / Weizenmischbrot
ist das gängigste Brot in Deutschland. Wir arbeiten dieses zu runden „Bauernbrot-Laiben“ auf und backen es im Steinofen.

Bauernlaible, wild gerissen
Festival-Snack
mit dem Brotteig lässt sich auch ein herzhafter Snack herstellen. Lauchzwiebeln, Speck und Käse ergeben eine leckere Füllung.

Festival-Snack
Dieser Kurs eignet sich sehr gut für Einsteiger. Es werden die Grundlagen der Brotherstellung und Sauerteigbereitung behandelt.
Aber auch für Fortgeschrittene bietet der Kurs Interessantes und Neues.
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