Themen-Wochen: helles Dinkelbrot, Vollkorn-Saatenbrot, Kürbiskern-Weckle

Wann

Freitag, 03.02.2017    
18:30 - 21:30

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

 

„Aromatica“

ein knuspriges, helles, rustikales Dinkelbrot aus 100 % Dinkelmehl.

Es kann komplett auf Weizen- und Roggenmehl verzichtet werden

Aufgrund der langen Teigführung bildet sich ein besonderes Aroma.

Aromatica

Dinkelbrot „Aromatica“

 

Vollkorn-Saatenbrot

ein gesundes Körnerbrot mit Dinkel-Vollkornmehl, verschiedenen Saaten und Roggenvollkornschrot,

angesetzt mit einem Sauerteig für eine lange Frischhaltung und sowohl rustikalen als auch saftigen Geschmack.

Vollkorn-Saatenbrot

Vollkorn-Saatenbrot

 

 

Kürbiskern-Weckle

Brötchen mit Vollkornmehl-Anteil und knusprigen Kürbiskernen als gesunde Alternative zu hellem Kleingebäck.

Die Brötchen haben einen neutralen Charakter und lassen sich sowohl herzhaft als auch süß belegen oder als leckere Beilage servieren.

Kürbiskernbrötchen

Kürbiskern-Weckle

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.