Berliner und Apfelkrapfen
Passend im Spätherbst startet die Berliner-Saison mit leckeren Siedegebäcken aus dem Fettbackgerät. Aus einem speziellen Hefeteig als Grundlage stellen wir Berliner und Apfelkrapfen her. Jeder kann mitmachen und natürlich die frischen warmen Gebäcke probieren.
Siedegebäck: Berliner und Apfelkrapfen
gebacken im heißen Fett, locker und saftig
Mandelhörnchen und Makronen-Törtchen:
Mandelhörnchen, aus hochwertigen Marzipan und gehobelten Mandeln hergestellt, sind sie eine willkommene Ergänzung in der Adventszeit.
Makronentörtchen oder -Schiffchen auf einer Mürbeteiggrundlage mit Marzipanfüllung sind auch optisch eine tolle süße Variante.
Wie einfach und schnell diese süßen Gebäcke gemacht sind, wird Sie überraschen!
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.