Wir backen verschiedene Brötchen-Varianten:
Doppel-, Kaiser-, Knoten, Mohn-, Sesam-, Salz- Laugenweckle, -Stangen…
Es gibt sehr viele Varianten die aus einem Brötchenteig hergestellt werden können – ein buntes Sortiment !
Dinkel-Baguette
Baguette ist das Nr.1 – Brot in Frankreich und auch bei uns sehr beliebt. Mit einer sehr knusprigen Kruste und lockeren elastischen Krume hat es einen typischen Charakter.
Dies ist auch sehr gut aus Dinkelmehl herzustellen. Sie lernen ausführlich welche Besonderheiten beim Teig kneten, aufarbeiten und backen zu beachten sind.
Nuss- und Mohn-Schneckennudeln
Abwechslungsreiche und leckere süße Stückchen lassen sich aus einem leichten Hefeteig herstellen.
Ohne großen Aufwand sind mit einer jeweils traditionellen Füllung leckere Schneckennudeln herzustellen.
Somit haben wir in diesem Kurs Brötchen, Dinkel-Baguette und süße Schneckennudeln vereint.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.