Backen zum Wochenende: Laugengebäck, Lauchschnecken, Dinkel-Vollkorn-Saatenbrötchen

Wann

Samstag, 25.05.2024    
9:30 - 12:30

Buchungen

€54,00
Jetzt buchen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

Laugengebäck: Brezeln, Laugenstangen, -hörnchen, -knoten, -zöpfe, Käse-Speck-Stangen

Ein Klassiker und immer leckerer Snack ist das Laugengebäck. Die Brezel ist das Markenzeichen jedes Süddeutschen Bäckers. Aber auch verschiedene andere Formen mit und ohne Füllung und Belag lassen sich aus dem stabilen Laugenteig gut formen. Lassen Sie sich überraschen, was alles möglich ist!

 

Laugengebäck

Laugengebäck

 

 

Lauchschnecken

 

Lauchschnecken mit frischem Lauch, Leinsamen, Haferflocken und Dinkelvollkornmehl-Anteil ergeben auf dieser ballaststoffreichen Grundlage mit feinem Speck-Käse-Belag einen leckeren Snack.
Aus dem gleichen Teig lassen Sie verschiedene Körnerbrötchen herstellen.

Körnerbrötchen in verschiedenen Varianten

Martin_Fuchs_Backen wie die Profis_kleingebäck

Buchungen

Tickets

€54,00

Anmeldungsinformationen

Booking Summary

1
x Standard-Ticket
€54,00
Gesamtpreis
€54,00