Laugengebäck: Brezeln, Laugenstangen, -hörnchen, -knoten, -zöpfe, Käse-Speck-Stangen
Ein Klassiker und immer leckerer Snack ist das Laugengebäck. Die Brezel ist das Markenzeichen jedes süddeutschen Bäckers. Aber auch verschiedene andere Formen mit und ohne Füllung und Belag lassen sich aus dem stabilen Laugenteig gut formen. Lassen Sie sich überraschen, was alles möglich ist!
leckere Brötchen mit Roggenanteil, Speck-, Zwiebel- Winzerweckle:
Eine sehr gute Brötchenvariante ist diese mit Roggenmehl-Anteil. Die Basis ist weiterhin Weizen- oder auch helles Dinkelmehl.
Roggenmehl macht das Gebäck etwas rustikaler, verleiht eine gute Frischhaltung und saftigen Geschmack.
Als Varianten sind Speck- oder Zwiebel-Füllung möglich. Somit entsteht ein einfacher Snack der gut vorbereitet werden kann.
Roggen- und Speckweckle
Auch eine Variante mit Schinken-Schmand-Käsefüllung ist auf dieser Basis des Roggenbrötchenteiges möglich:
Schlemmer-Krüstchen / Winzer-Weckle
Lassen Sie sich überraschen!
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.